Комбайн 3 в 1 от Fuho-AVITA

Avita RD 3017 - уникальный автомобильный видеорегистратор с разнесесенным радар-детектором, созданный на процессоре Ambarella A7 , матрице CMOS OV5640,с уголом обзора не менее 120° и технологией LeMESTA, Контроль средней скорости на участке (Автодория и тп).
Радарная часть устанавливается под капот автомобиля. Четкость и дальность приема сигналов камер ГАИ при этом резко возрастает. Также решается вопрос "глушения" сигнала камер ГАИ "атермальным" лобовым стеклом. Новейшая версия прошивки позволяет детектировать не только "Стрелку СТ", Автодорию, Автоураган, Крис П (new), но и только что появившийся радар "Робот". Специализорованный датчик включения двигателя автомобиля позволит обойтись без услуг автосервиса при установке. Видеорегистратор с качеством записи Full HD снабжен стеклянной оптикой, что в совокупности обеспечивает превосходное изображение. Постоянно обновляемая и конролируемая база данных расположения стационарных камер ГАИ обеспечивает наилучшее информирование автомобилистов о Комплексах контроля скорости, Постах ДПС, мобильных засадах и др.
Стильный и очень компактный корпус
Чтобы автомобилисты с большей охотой устанавливали в свой салон модель регистратора RD 3017, производитель наделил ее весьма красивым дизайном. Устройство выглядит современно и аккуратно, а вставки красного цвета дополняют общий внешний вид, позволяя регистратору идеально вписываться в салон любого автомобиля.
Так как это все-таки гибрид, то и мощность у него должна быть высокой, чтобы обеспечивать функционал видеозаписи и функционал детектирования полицейских радаров. Устройство работает шустро и можно не сомневаться в его надежности и стабильности – современный процессор обеспечивает и то, и другое. Если уделить немного внимания видеозаписи, то она довольно четкая, а широкоугольный объектив будет охватывать куда большее пространство, чем только Вашу полосу. Аппарат хорошо пишет как днем, так и ночью, а видеозаписи (благодаря GPS-модулю) будут маркироваться координатами и скоростью движения.
Антистрелка под капотом
Также GPS-модуль имеет в своей базе координаты стационарных измерителей скорости, при приближении к которым Вы будете получать оповещение. Сам же детектирующий модуль устанавливается под капот, что, к слову, обеспечивает скрытное использование регистратора. В России это не потребуется, зато, например, в Финляндии наложены определенные санкции на использование антирадаров.
Записи устройства сохраняются на карту памяти, но возможна также резервная копия и на собственную память, равную 512 мегабайтам. Видеорегистратор Авита RD 3017 поддерживает карты памяти до 32 гигабайт включительно.

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  • ©2010 Хромой Штурман