Начинается лето - пришла пора дезинфицировать кондиционер .

Шашки наголо! Лечим запахи в салоне дымовыми шашками CARMATE

 

Когда на улице грязь, трудно сохранить подошвы обуви чистыми. Садясь в автомобиль, вы заносите в салон частицы грязи, органику и микробы. Неприятные бактерии образуются также и в воздуховодах вентиляции, кондиционере. Со временем все это начинает подгнивать и источать отвратительный запах. Знакомо, не так ли? Поверьте, даже если вы не ощущаете отчетливый запах плесени в салоне, но регулярно пользуетесь кондиционером (а химчисткой салона пренебрегаете), то грибок и бактерии неизбежно есть. Какое‑то время они могут никак себя не проявлять, но их присутствие сказывается на вашем здоровье. Нередко такие «пассажиры» являются причиной легочных заболеваний. 
Вывод один — если в вашем автомобиле установлен кондиционер, для поддержания здорового микроклимата в салоне автомобиля необходима регулярная чистка и дезинфекция воздуховодов. Однако разбирать полмашины, чтобы промыть каналы вентиляции — дорого и хлопотно. 
Компания CARMATE предложила очень простой, но эффективный метод решения этой проблемы — дымовая шашка. В отличие от ароматизаторов дымовая шашка не маскирует запахи, а устраняет причины их появления — бактерии, вирусы, грибок, скопившиеся в системе кондиционирования автомобиля. Это уникальное средство уничтожает всю вредоносную флору за счет применения летучего диоксида хлора. Являясь безвредным и нетоксичным для человека, диоксид хлора смертелен для подавляющего большинства видов грибка, вирусов и бактерий. Диоксид хлора не только уничтожает, но и препятствует дальнейшему распространению неприятного запаха в салоне и воздуховодах вашего автомобиля на протяжении еще четырех-пяти месяцев после обработки. 
Обращаем ваше внимание, на то, что продукт «Дымовая шашка» выпускается в нескольких вариантах: обычная, антитабак и с ионами серебра. Последняя помогает также избавиться от неприятных запахов, накопившихся в сиденьях автомобиля. Упаковка объемом 20 ml рассчитана на легковой автомобиль, а 40 ml на джип или минивэн. Рекомендуемая частота использования обычной дымовой шашки — 1 раз в 3 месяца для поддержания оптимальной чистоты воздуха в салоне. 
Диоксид хлора описан как идеальный антисептик. Полное тестирование подтвердило безопасность диоксида хлора, которое включало в себя обширные исследования Агентства Охраны Окружающей Среды (EPA) и Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). 
Диоксид хлора обладает высокими дезинфицирующими свойствами. Молекулы ClO2, внедряясь в клеточную стенку бактерий, реагируют с органическими веществами на поверхности клеточной мембраны, нарушая обменные процессы внутри микроорганизма. Механизм действия диоксида хлора таков, что клетки не способны выработать защитные меры против него. 
Благодаря высокому окислительно-восстановительному потенциалу диоксид хлора оказывает более сильное действие на все виды микробов, а также на вирусы, бактерии, грибок и водоросли, по сравнению с другими антисептиками. Избирательная дезинфекция с пролонгированным действием — это основное преимущество ClO2. Даже устойчивые к хлору микробы, например, легионеллы (возбудители легионеллеза — тяжелой пневмонии), диоксид хлора уничтожает полностью… 
Рекомендуемая частота использования обычной дымовой шашки — 1 раз в 3 месяца для поддержания оптимальной чистоты воздуха в салоне. 
С появлением безопасной технологии производства диоксида хлора многие авторитетные ученые заявляют, что диоксид хлора станет важным дезинфектантом и окислителем в мире в последующие 20 лет, так же как хлор произвел фурор 100 лет назад. 
Стабилизированный диоксид хлора — безопасный антисептик нового поколения, токсичность которого равна нулю, действующий только на патогенные микроорганизмы и не затрагивающий нормальную симбионтную микрофлору. Разрушает пищевые пленки, которыми питаются бактерии. Дезодорирует. 
По данным на 2009 год, диоксид хлора принят как дезинфектант во многих странах и используется для дезинфекции и стерилизации различных материалов и изделий медицинского назначения. 
Диоксид хлора помогает защищать окружающую среду от вредных химических веществ, опасных бактерий и побочных продуктов, образовавшихся вследствие других методов дезинфекции. Диоксид хлора быстрыми темпами получает свое общественное признание во всем мире. 
Парадокс, но первый отзыв владельца обработанной нами машины был таким: «Ваш ароматизатор не работает — в машине ни чем не пахнет!» Но ведь именно этого мы и добивались. В автомобиле больше нет посторонних запахов. Спустя день после обработки владелец автомобиля еще раз прокомментировал результаты: «Моя жена вчера села в машину и удивилась тому, что ничем не пахнет — ни табаком, ни затхлостью. Спасибо!». 
Наука не стоит на месте — удивительно, как легко и быстро можно справиться с запахом в салоне, если применять современные средства. И дымовые шашки CARMATE — лучшее из них! 
Как правильно использовать продукт, проверим на практике. Действуем по инструкции: 
Перед обработкой салона, кондиционер должен в течении пяти минут проработать на максимальной мощности охлаждения, при включенном положении направления воздушного потока «в лицо». Таким образом, мы выгоним большую часть спор и бактерий из воздуховодов в салон, обрекая их на скорую гибель от паров диоксида хлора. Кроме того, мы разгоним пыль, под слоем которой в воздуховоде может выжить плесень. „„
Следующим шагом мы активируем дымовую шашку и устанавливаем ее в «подготовленный» салон автомобиля. Для того что бы запустить термическую реакцию, которая впоследствии высвободит ароматизатор и непосредственно пары диоксида хлора, достаточно сильно нажать на крышку. Нажали (крышка должна выгнуться вовнутрь) — теперь в нашем распоряжении 30 секунд на ее установку в салоне. После тридцатисекундной паузы дымовая шашка сильно разогреется и начнет источать густой горячий пар. „„
Согласно инструкции, оптимальным местом для размещения дымовой шашки является пространство между передними сиденьями автомобиля. При этом кондиционер должен работать на протяжении всего процесса очистки. „„
После установки дымовой шашки покидаем салон и плотно закрываем все двери — газ должен оставаться внутри автомобиля. К слову, для достижения ожидаемого результата, регулятор потока воздуха в салоне, должно быть установлен на положение «циркуляция внутри салона». „„
Спустя десять минут открываем двери машины и выбрасываем использованную шашку. Будьте осторожны, корпус шашки может быть горячим. После этого хорошо проветрите салон вашего автомобиля на протяжении 3—5 минут.
Преимущества диоксида хлора как дезинфектанта

Диоксид хлора описан как "идеальный" антисептик. Полное тестирование подтвердило безопасность диоксида хлора, которое включало в себя обширные исследования Агентства Охраны Окружающей Среды (EPA) и Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

Диоксид хлора обладает высокими дезинфицирующими свойствами. Молекулы ClO2 внедряясь в клеточную стенку бактерий реагируют с органическими веществами на поверхности клеточной мембраны нарушая обменные процессы внутри микроорганизма. Механизм действия диоксида хлора таков, что клетки не способны выработать защитные меры против него.

Благодаря высокому окислительно-восстановительному потенциалу диоксид хлора оказывает более сильное действие на все виды микробов, а также на вирусы, бактерии, грибок и водоросли, по сравнению с другими антисептиками. Избирательная дезинфекция с пролонгированным действием – это основное преимущество ClO2. Даже устойчивые к хлору микробы, например, легионеллы (возбудители легионеллеза – тяжелой пневмонии), диоксид хлора уничтожает полностью...

С появлением безопасной технологии производства диоксида хлора, многие авторитетные учёные заявляют, что диокид хлора станет важным дезинфектантом и окислителем в мире в последующие 20 лет, также как хлор произвёл фурор 100 лет назад.

Стабилизированный диоксид хлора - безопасный антисептик нового поколения, токсичность которого равна нулю, действующий только на патогенные микроорганизмы и не затрагивающий нормальную симбионтную микрофлору. Разрушает пищевые пленки, которыми питаются бактерии. Дезодорирует.

По данным на 2009 год, диоксид хлора принят как дезинфектант во многих странах и используется для дезинфекции и стерилизации различных материалов и изделий медицинского назначения.

Диоксид хлора помогает защищать окружающую среду от вредных химических веществ, опасных бактерий и побочных продуктов, образовавшихся вследствие других методов дезинфекции. Диоксид хлора быстрыми темпами получает свое общественное признание во всем мире.

 

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  • ©2010 Хромой Штурман