Новинки от компании

  Ожидается поступление в продажу , двух новых моделей видеорегистраторов на новейших профессиональных матрицах фирмы SONY . Модель TrendVision Split и TrendVision TUBE. 

Новинки построены , на базе новейших матриц фирмы SONY :  IMX323 . Данный тип сенсоров , предназначен для промышленного применения и характеризуется повышенной чувствительностью в ближнем инфракрасном диапазоне. По техническим характеристикам новый датчик напоминает модель Sony IMX222LQJ, но существенно меньше ее по размеру. Это обусловлено использованием упаковки WLCSP (Wafer Level Chip Size Package) и хорошо видно на иллюстрации, где датчик IMX222LQJ находится слева, IMX323LQN — справа. Фактически, датчик удалось уменьшить в восемь раз (по объему). Его габариты равны 7,55 х 5,75 х 0,77 мм.

Оптический формат нового датчика — 1/2,9 дюйма (6,23 мм по диагонали), разрешение — 2,19 Мп. Напомним, датчик IMX222LQJ характеризуется оптическим форматом 1/2,8 дюйма и разрешением 2,43 Мп. Размер пикселя не изменился и равен 2,8 мкм.

Датчик оснащен встроенным АЦП, поддерживающим 10- и 12-разрядный режимы. Максимальная кадровая частота равна 30 к/с (у прежней модели она выше — 40 к/с). Датчик предназначен для систем видеонаблюдения, работающих круглосуточно.

  Модели IMX222LQJ и IMX323, выполненные по технологии CMOS, вдвое превосходят по чувствительности в ближнем инфракрасном диапазоне выпускаемые сейчас модели IMX122LQJ, IMX136LQJ и IMX138LQJ. Разница хорошо видна на иллюстрации.


TrendVision Split. Автомобильный видеорегистратор с вынесенной камерой. Миниатюрная камера устанавливается на лобовом стекле и практически незаметна. Блок записи устанавливается в любом месте. Напряжение питания 8-24В позволяет подключить устройство напрямую к бортовой сети минуя адаптер прикуривателя. Чувствительный CMOS-сенсор SONY IMX323 и светосильный стеклянный объектив обеспечивают качественную запись в условиях недостаточной освещенности. Качественная запись звука. Встроенный Wi-Fi позволяет просматривать видео и копировать ролики на смартфон. G-сенсор сохранит файл от стирания в случае удара. Простое управление и меню. Суперконденсаторы вместо обычных аккумуляторов значительно расширяют температурный диапазон использования и надежность. Поддержка карт microSD до 256GB обеспечивает большой объем записи (на карту 128GB - около 18 часов). Запись в разрешении FullHD 1920x1080 30к/с.

Аналогов нет!

TrendVision Split - миниатюрный FullHD автомобильный видеорегистратор с вынесенной камерой, высоким качеством записи, встроенным Wi-Fi, поддержкой карт памяти до 256GB, питанием 8-24В, с широким температурным диапазоном использования.

Скрытая установка

Автомобильный видеорегистратор TrendVision Split имеет блок видеозаписи и вынесенную камеру. Маленькие размеры вынесенной камеры позволяют скрытно установить устройство. Камера имеет черный цвет и практически незаметна на лобовом стекле. А блок записи можно расположить в любом скрытном месте. Кабель, соединяющий миниатюрную камеру и блок записи, имеет длину 2,4м. Напряжение питания видеорегистратора имеет широкий диапазон 8-24В и позволяет подключить устройство напрямую к бортовой сети автомобиля, что освобождает прикуриватель и избавляет от проводов. Видеорегистратор не надо постоянно снимать и ставить. "Поставил и забыл" - принцип установки TrendVision Split.

 

Для незаметной установки требуется прокладка проводов ( в комплекте).

Высокое качество записи

Автомобильный видеорегистратор TrendVision Split имеет камеру на CMOS-сенсоре Sony IMX323. Этот сенсор обладает большим размером пикселя (активный элемент, преобразующий свет в электрический сигнал), высокой чувствительностью и широким динамическим диапазоном. Качественный светосильный стеклянный объектив с апертурой F=1.8 пропускает больше света, чем обычные объективы. CMOS-сенсор, объектив и процессор обеспечивают высокое качество записи даже в темное время суток. Запись с разрешением 1920х1080 30 к/с. Качественная запись звука.

Чистое видеоизображение 1920х1080 с широким динамическим диапазоном. Яркая картинка даже в ночное время.

Простота использования

После установки автомобильного видеорегистратора TrendVision Split, подключения питания, настройки с помощью смартфона, он сразу готов к работе. При подаче питания (включение зажигания автомобиля), устройство автоматически включается и начинает записывать видеоизображение. При отключении внешнего питания, устройство отключается. При подключении автомобильного видеорегистратора к не отключаемой цепи питания, выключить устройство можно длительным нажатием на кнопку POWER на блоке записи. Короткое нажатие на кнопку POWER защищает файл от перезаписи. Встроенный датчик удара (G-сенсор) также защитит файл от перезаписи при сильном ударе. Встроенные индикаторы на блоке записи информируют о режиме работы. Возможность использования карт объемом до 256GB позволяет иметь большой архив записи. Например, на карту 128GB помещается около 18 часов высококачественного видео. При заполнении карты памяти старые ролики автоматически заменяются новыми. Просмотреть запись можно как на компьютере (карта памяти через карт-ридер), так и на смартфоне через Wi-Fi.

"Поставил и забыл" - принцип установки TrendVision Split. Это устройство понравится тем, кто хочет вспоминать о регистраторе только в случае чрезвычайной ситуации.

Высокая надежность

Автомобильный видеорегистратор TrendVision Split разработан для постоянной установки в автомобиле. Схемотехника и специальные электронные компоненты позволяют выдерживать широкий диапазон температур. Обычные Li-Io аккумуляторы, применяемые в видеорегистраторах могут выйти из строя при сильном нагреве или охлаждении и имеют ограниченный срок службы. В TrendVision Split, Li-Io аккумулятор заменен на супер-конденсатор (ионистор) большой емкости. Для сохранения даты и времени используется дополнительный морозостойкий часовой аккумулятор. На процессор установлен мощный радиатор для охлаждения в жарких условиях эксплуатации.

Стеклянный объектив в металлическом корпусе, термостойкий укороченный держатель объектива (отсутствие ухода резкости при расширении пластмасса), морозостойкий CMOS-сенсор SONY IMX323.

TrendVision Split предназначен для любых климатических условий! Температура эксплуатации - 30°C ~ 50°C

Встроенный Wi-Fi

Автомобильный видеорегистратор TrendVision Split имеет встроенный Wi-Fi передатчик для соединения со смартфоном. Приложение "TrendVision Split" необходимо скачать с AppStore (Apple) или c PlayMarket (Android) и установить на смартфон. С помощью этого приложения возможно смотреть изображение от камеры на экране вашего смартфона, копировать ролики, настраивать видеорегистратор.

Необходимо сохранить, показать или быстро отправить видеоролик по интернету? Нет проблем, с помощью TrendVision Split и смартфона.

 

TRENDVISION SPLIT - ВИДЕОРЕГИСТРАТОР С WI-FI

​Интерфейс приложения

  1. Установка качества
  2. Настройка баланса белого
  3. Основные настройки
  4. Информация о версии
  5. Режим Воспроизведения
  6. Индикатор записи
  7. Кнопка Записи
  8. Индикатор микрофона
  9. Режим видео или фото
  10. Функционал

    • Разрешение записи 1920х1080 30 к/с, 1280х1080 30 к/с
    • Запись звука (отключается через меню)
    • Поддержка карт microSD до 256GB
    • Циклическая видеозапись без пропуска между файлами
    • Автоматический старт при подаче питания
    • Автоматическое выключение при снятии питания
    • Защита файла от перезаписи при ударе (20% места на карте памяти) с помощью G-сенсора
    • Подключение по Wi-Fi к смартфону для копирования файлов
    • Широкий диапазон питания 8-24В
    • Широкий диапазон температуры эксплуатации - 30°C ~ 50°C
     

    TRENDVISION SPLIT - БОЛЬШОЙ ФУНКЦИОНАЛ

    Спецификация

    • Матрица: Sony CMOS IMX323, 2МПкс
    • Объектив: 6 стеклянных линз, F=1.8, угол обзора 150°
    • Процессор: KT8016
    • Формат записи видео: Кодек H.264 / MPEG4 AVC,
    • Контейнер: .mov
    • Разрешение видео: 1920х1080
    • Формат записи фото: .jpeg
    • Поддержка карт памяти: microSD/microSDHC до 256 Гб
    • G-сенсор: Есть
    • Wi-Fi: Есть
    • Управление с мобильного устройства: Есть, с помощью приложения для iOS и ОС Android
    • Питание: Автомобильный адаптер питания DC 8-241V
    • Температура использования: - 30°C ~ 50°C
    • Габариты: 70х54х13 мм (видеорегистратор), 62х34х31 мм (выносная камера)
     

    TRENDVISION SPLIT - СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Комплектация

    • Коробка
    • Инструкция пользователя
    • Гарантийный талон
    • Блок видеорегистратора
    • Выносная камера
    • Зарядное устройство 8-24В
    • Соединяющий кабель камера-регистратор
    • 3М-скотч для камеры
    • 3М-скотч с застежками для блока видеорегистратора

 

TrendVision TUBE выполнен в форме цилиндра. Такая форма делает TrendVision TUBE не просто видеорегистором который не заметно со стороны улицы, но и стильным аксессуаром в автомобиле. Корпус выполнен качественно, не имеет огромных зазоров, все детали отлично сочетаются друг с другом. Составляющие корпуса подогнаны с ювелирной точностью.

Качественный пластик делает TrendVision TUBE ещё более незаметным. Благодаря специальному составу пластика Wi-Fi видеорегистратор TrendVision TUBE не подвержен влиянию окружающей среды, будь то морозы или жаркое, палящее солнце. Цвет TrendVision TUBE уникален тем, что данный цвет отлично впишется в интерьер любого автомобиля от эконома до бизнеса класса.

Надёжное крепление

TrendVision TUBE имеет надёжное поворотное крепление с гнездом для зарядного устройства. Крепление TrendVision TUBE к лобовому стеклу производится при помощи высококачественного 3М-скотча, который крепиться на ножке крепления видеорегистратора TrendVision TUBE. 3М-скотч используемый в данном креплении имеет уникальную, специально разработанную структуру благодаря которой крепление Wi-Fi видеорегистратора ТрендВижн TUBE будет надёжным. Поворотное крепление TrendVision TUBE даёт возможность настроить видеорегистратор в правильное положение для качественной съёмки и для съёмки происходящего в салоне автомобиля.

Управление через приложение

Управление видеорегистратором TrendVision TUBE выполняется при помощи фирменного приложения, установленного на ваш смартфон. Данное приложение вы всегда можете скачать из PlayMarket (для операционной системы Android) или AppStore (для операционной системы iOS) на свой смартфон. Так же при помощи приложения Вы сможете просматривать сделанные вами фото и видео.

 

 

Подключение по Wi-Fi

Всё управление устройством происходит благодаря подключению видеорегистратора TrendVision TUBE к Вашему смартфону с установленным приложением по средствам Wi-Fi. Такой вариант подключения делает размеры устройства минимальными, что в свою очередь делает устройство TrendVision TUBE максимально незаметным в автомобиле. 

 

 

Высокое качество записи

Благодаря использованию в видеорегистраторе TrendVision TUBE мощного, современного процессора Hisilicon Hi3516C и сверхчувствительной матрицы Sony ½.9 inch IMX322 достигается невероятное видео. Для того чтобы Вы смогли рассмотреть картинку до самых мельчайших подробностей в видеорегистраторе TrendVision TUBE используется объектив с 6-ю стеклянными линзами. Для захвата большей картинки объектив спроектирован таким образом, что способен снмиать видео с углом обзора 140°.

Возможность зарядки гаджета

В комплекте видеорегистратора TrendVision TUBE входит премиальный адаптер питания высокого качества. Данный адаптер выполнен в стильном корпусе, который подойдет для салона любого авто. В данном адаптере имеется два выхода USB для того чтобы Вы могли подключить ещё один гаджет к бортовой сети автомобиля.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Процессор Hisilicon Hi3516С
Wi-Fi Да
Разрешение видео 1920x1080p 30к/с, 1280x720p 30к/с, 800x480p 30к/с
Оптика Cтеклянный объектив, 6 линз, F/1.8, угол обзора 140°
Матрица Sony 1/2.9 IMX322
Вес Около 73 гр. ( без кронштейнов)
Габариты (мм) 87х35х43.5
Сжатие  Н.264 (Mpeg-4, part.10)
Карта памяти microSD 32GB
Разрешение фото  


Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  • ©2010 Хромой Штурман