В продажу поступил автомобильный видеорегистратор

Автомобильный видеорегистратор TV-100

Цена: 4900 руб.

Цена с приемником GPS: 5800 руб.

 

TrendVision TV-100 - миниатюрный автомобильный видеорегистратор с высоким качеством записи в FullHD-разрешении.  Отдельно можно купить GPS-приёмник TV-101. TV-100 имеет знакомый и любимый многими автомобилистами корпус, который получил название "квадрат". Особенность этого корпуса - маленькие размеры, большой монитор 2.7", удобные большие кнопки. Но схемотехника  и программное обеспечение TV-100 не имеет ничего общего со старыми моделями. Особенность TV-100 - новая чувствительная матрица (CMOS-сенсор) американской фирмы OminiVision OV2710. Данная матрица позволяет получить качественное видеоизображение в условиях недостаточной освещенности. Качество ночной записи выше, чем у регистраторов со старыми матрицами 5Мп. Широкий угол обзора 140° по диагонали. Удобное, крупное, хорошо читаемое меню на русском языке. Раздельная настройка экспозиции для ночного и дневного времени - очень удобная и полезная функция. Большинство автолюбителей предпочитают настраивать экспозицию в ночное время, уменьшая минимальную выдержку. Это позволяет получить в ночное время более "чистую" картинку без шумов и уменьшить эффект засветки номерных знаков. Но для этого необходимо войти в меню и произвести настройки. TrendVision TV-100 автоматически изменит экспозицию на заданную величину в ночное время.

GPS-приёмник (опция, приобретается отдельно) корректирует точное время по сигналам от спутников GPS, может накладывать информацию о координатах и скорости движения автомобиля на видеокадр. Теперь не надо ломать голову, нужен Вам регистратор с GPS-приёмником или нет. Всегда можно отдельно приобрести модуль GPS и подключить к TrendVision TV-100. Стоит отметить, что многие автомобилисты считают не нужной (порой даже опасной) информацию о скорости движения собственного автомобиля. В меню можно всегда отключить наложение данных о скорости или о координатах на видеокадр. Но наличие GPS-приёмника дает одно очень полезное преимущество - автоматическая точная подстройка даты и времени по сигналам от спутников. Для доказательства в суде или в группе разбора важна привязка о времени события. И бывает очень обидно, когда из-за неправильно установленной даты или времени видеозапись не признаётся доказательством. А штамп координат и скорости на видеокадре можно отключить. Но помощью программы GPS Movie Player можно просмотреть маршрут движения автомобиля и скорость. У вас есть выбор. Если показания скорости в вашу пользу - демонстрируете видеоролик с помощью программы GPS Movie Player. Если против - обычным плеером.

TrendVision TV-100 имеет две "тревожные" кнопки. Одна кнопка позволяет заблокировать файл от перезаписи. Данный файл не сотрется и вы всегда сможете просмотреть его. Вторая кнопка отлючает или включает запись звука от микрофона.

Съемная батарея 800мА/ч позволит использовать видеорегистратор автономно вне автомобиля в течении 30-40 минут. Кроме того, внутри авторегистратора установлена дополнительная миниатюрная батарейка, которая позволяет сохранять данные о дате и времени при извлечении основной батареи, в то время как в других регистраторах приходится настраивать заново.

В комплекте у TrendVision TV-100 два варианта кронштейнов: на вакуумной присоске и укороченный на липучке.  Регистратор быстро устанавливается и легко снимается. Кронштейн с вакумной присоской позволяет поворачивать регистратор на 360°.

TrendVision TV-100 имеет достаточно большой контрастный монитор 2.7". С помощью монитора можно точно установить и направить видеорегистратор. Просмотр видеозаписи не составит никакого труда - все чётко и крупно. Меню так же выполненно крупным шрифтом и легко читается. Навигация по меню удобная и интуитивно понятная. Кроме того, на экран TV-100 выводится вся необходимая информация о настройках и режимах работы видеорегистратора: режим записи, разрешение записи, состояние внешнего питания или аккумуляторной батареи, экспозиция, дата и время, длительность записанного ролика, состояние микрофона, скорость движения (при подключенном GPS-приёмнике). Можно настроить автоматическое отключение монитора, что бы не слепило глаза в ночное время. Нажатие на любую кнопку автоматически включит монитор на заданное в меню время.  

Основные достоинства TrendVision TV-100: миниатюрный корпус, большой монитор, сменная аккумуляторная батарея, удобные кронштейны, широкий угол обзора, понятное меню и высокое качество записи в разрешении 1920х1080р.

 

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  • ©2010 Хромой Штурман