Отзывы об автомобильных видеорегистраторах: читать обязательно!

Большая часть автомобильных видеорегистраторов относится к одному ценовому сегменту, и во многом именно отзывы потребителей способны склонить чашу весов в пользу того или иного устройства.

Отзывов об автомобильных видеорегистраторах в настоящее время уже достаточно для того, чтобы сложилась объективная картина достоинств и недостатков устройств цифровой записи. Многие продавцы размещают отзывы, тесты и обзоры на своих сайтах, тем самым оказывая посильную помощь находящемуся в растерянности перед обилием автомобильных видеорегистраторов покупателю. Но чаще всего, максимально объективные и обширные комментарии автовладельцев попадаются на сайтах автоклубов и тп.

Конечно, мы настоятельно рекомендуем перед покупкой автомобильного видеорегистратора ознакомиться с мнениями и отзывами, однако следует все же помнить, что один или два отрицательных или положительных мнения не являются показательными. Но, если же несколько потребителей выражают общее мнение о тех или иных недостатках, то следует хорошо подумать, прежде чем остановить свой выбор на таком автомобильном видеорегистраторе (особенно с отзывом, полным негатива).

Выбор видеорегистратора затрудняется еще и тем, что большая часть аппаратов имеет схожие технические характеристики, и различия чаще всего касаются прошивок программного обеспечения, наличия или отсутствия тех или иных дополнительных опций (например, gps-навигация, запись скорости, координат и т.п.), качества материалов, из которых собран автомобильный видеорегистратор. Отличаться устройства могут также и по светочувствительности, скорости обработки видео, углу обзора. Кстати, в отзывах об автомобильных регистраторах часто встречается упоминание о том, что заявленный производителем угол обзора у некоторых моделей не соответствует действительному (например, видеорегистратор DOD F500LHD).

По запросу «автомобильный видеорегистратор отзывы» поисковая система выдает большой  объем информации, обработка которой, конечно, может занять не один час и день. Однако, именно такой серьезный и основательный подход к выбору вашего «спутника» и надежного свидетеля позволит вам избежать неприятных сюрпризов во время эксплуатации устройства. Например, таких как некачественная видеосъемка в темное время суток без дополнительной подсветки (модель BlackEye 720HD). Но справедливости ради надо отметить, что с источником света, то же устройство снимает безупречно.

  • ©2010 Хромой Штурман